Zutaten
1 | | | Zucchini |
100 | Gramm | | Gouda |
60 | Gramm | | Gehackte Walnüsse |
200 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | | | Ei |
40 | ml | | Neutrales Öl |
50 | ml | | Wasser |
90 | Gramm | | Frischkäse |
80 | ml | | Milch |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 190° vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Zucchini schälen und grob raspeln, Gouda grob raspeln. Mehl, Backpulver, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Wasser, Frisckäse und Milch schaumig schlagen. Zucchini, Gouda und Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
|