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Zutaten
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Zubereitung05.11.1995 Rene Vorspeisen, Suppen 250 g Rote Rüben; Randen 2 l Brühe 300 g Weisskabis 400 g Kartoffeln 1/2 l kaltes Wasser 300 g Getrocknete Pilze 2 El. Fett 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1/8 l Saure Sahne Salz Pfeffer Lorbeerblatt Nelken Petersilie 3/5 der roten Rüben waschen, schälen, in dünne Streifen schneiden und mit Fett Tomatenmark und die Hälfte vom Wasser gardünsten und in die Brühe geben. Das feingeschnittene Weisskraut und nach dem Aufkochen die geschnittenen Kartoffeln, den Sud mit den gekochten Pilzen, angedünstete Zwiebel und Petersilienwurzel, Lobeerblatt, Salz, Pfeffer und Nelken zugeben und noch einige Minuten weiterkochen lassen. Die restlichen roten Rüben reiben, mit restlichem Wasser vermischen, etwas Brühe zugeben, zum Kochen bringen, durchseihen und vor dem Servieren mit dem Borstsch vermischen. Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie anrichten. * Quelle: Gepostet von Jules Hunsperger, 17.09.94 Suppe Eintopf Rande Pilz Ukraine P1 |
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