Zutaten
100 | Gramm | | Champignons |
250 | Gramm | | Tomaten |
250 | Gramm | | Zucchini |
1 | klein. | | Zwiebel |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Mehl |
1/2 | Teel. | | Brühe, gekörnt |
1/2 | Teel. | | Oregano |
| Etwas | | Salz |
100 | Gramm | | Sahne |
| | | Lasagneplatten (ohne Vorkochen) |
200 | Gramm | | Käse (Gouda) |
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Zubereitung
Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und Kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 4-5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren. Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen. Untere Schicht etwas Soße, dann abwechselnd mit Lasagneplatten, Käse und Soße. Obere Schicht Soße mit reichlich Käse. Bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
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