kuechentipps

Vorheriges Rezept (9847) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9849)

Zucchini-Lasagne ohne Fleisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Lasagne
  • Gemüse
  • Zucchini
 

Zutaten

100Gramm Champignons
250Gramm Tomaten
250Gramm Zucchini
1klein. Zwiebel
2Essl. Öl
1Essl. Mehl
1/2Teel. Brühe, gekörnt
1/2Teel. Oregano
 Etwas Salz
100Gramm Sahne
   Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
200Gramm Käse (Gouda)
 

Zubereitung

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und Kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 4-5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren. Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen. Untere Schicht etwas Soße, dann abwechselnd mit Lasagneplatten, Käse und Soße. Obere Schicht Soße mit reichlich Käse. Bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9847) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9849)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de