kuechentipps

Vorheriges Rezept (9849) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9851)

Zucchini mit Erbsen überbacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Zucchini
  • Überbacken
 

Zutaten

2Pack. Tk-Erbsen (300g)
   Salz
100Gramm Gouda (mittelalt)
750Gramm Zucchini
1Essl. Öl
   Pfeffer aus der Mühle
1 1/2Essl. Sesam
20Gramm Butter o. Margarine
 

Zubereitung

Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen. Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas 3) 20 Min. backen. Sesam im Fett anrösten und über die Zucchini verteilen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9849) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9851)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de