Zutaten
100 | Gramm | | Zwiebeln |
6 | Essl. | | Öl |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
| | | Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 | klein. | | Dose geschälte Tomaten (420 g EW) |
4 | Essl. | | Rotwein |
1 | Essl. | | Senf |
750 | Gramm | | Zucchini |
1-2 | Essl. | | Thymian |
100 | Gramm | | Gouda-Käse (mittelalt, gerieben) |
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Zubereitung
Gepellte, feingewürfelte Zwiebeln in 2 El Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, andünsten. Kräftig salzen und pfeffern. Abgetropfte Tomaten, Rotwein und Senf zugeben, offen 5-10 Minuten einkochen lassen. Zucchini waschen, Stielansätze und Spitzen abschneiden. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten. Hinterher mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini anrichten, mit Hackfleischsauce begießen. Käse darüberstreuen.
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