Zutaten
3 | | | Zucchini |
150 | Gramm | | Frischkäse |
50 | Gramm | | Gekochter Schinken |
80 | Gramm | | Bunte Paprikaschotenwürfel |
1 | Essl. | | Frische Kräuter |
2 | Essl. | | Weinbrand |
1 | Teel. | | Butter |
1 | Tasse | | Gemüsebrühe |
1 | Tasse | | Tomatensaft |
4 | Essl. | | Sahne |
| | | Jodsalz |
| | | Grüner Pfeffer |
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Zubereitung
Die Zucchini in ca. 3 cm starke Stücke schneiden und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Den Frischkäse mit feinen Schinkenwürfeln, frischen Kräutern, dem Weinbrand und Paprikaschotenwürfeln gut verrühren und mit Jodsalz leicht abschmecken. In eine feuerfeste, ausgebutterte Form die Zucchinistücke setzen und in die Öffnungen mit einem kleinen Löffel die Frischkäsemasse einfüllen. Mit Gemüsebrühe angießen und die Form auf den Rost stellen. Nach kurzer Garzeit mit Tomatensaft aufgießen und die Zucchini auf den Biss garen. Zum Schluss die Sahne dazugeben, mit der Gabel zwischen den Zucchini verteilen und mit Jodsalz und grünem Pfeffer diese Sauce abschmecken. Als Beilage eignet sich Knoblauchbrot.
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