Zutaten
80 | Gramm | | Butter |
500 | Gramm | | Zucchini |
500 | Gramm | | Kleine Champignons |
200 | Gramm | | Schlagsahne |
1 | Bund | | Schnittlauch |
100 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | klein. | | Knoblauchzehe |
|
|
Zubereitung
Zucchini und Champignons kurz waschen. Zucchini in schmale Scheiben schneiden, Champignons halbieren und vierteln. In der Butter Zucchini und Champignons bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten. Salzen und pfeffern und die zerkleinerte Knoblauchzehe zugeben. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüsebrühe und Sahne in die Pfanne gießen und bei starker Hitze cremig einkochen. Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, und Zitronensaft zufügen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in der Sauce kurz nachziehen lassen und mit gegartem Reis zu Tisch bringen.
|