kuechentipps

Vorheriges Rezept (9853) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9855)

Zucchini mit Pilzen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pilze
  • Gemüse
  • Zucchini
 

Zutaten

80Gramm Butter
500Gramm Zucchini
500Gramm Kleine Champignons
200Gramm Schlagsahne
1Bund Schnittlauch
100ml Gemüsebrühe
1Essl. Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
1klein. Knoblauchzehe
 

Zubereitung

Zucchini und Champignons kurz waschen. Zucchini in schmale Scheiben schneiden, Champignons halbieren und vierteln. In der Butter Zucchini und Champignons bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten. Salzen und pfeffern und die zerkleinerte Knoblauchzehe zugeben. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Gemüsebrühe und Sahne in die Pfanne gießen und bei starker Hitze cremig einkochen. Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, und Zitronensaft zufügen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in der Sauce kurz nachziehen lassen und mit gegartem Reis zu Tisch bringen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9853) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9855)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de