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Zutaten
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Zubereitung1. Die Steinpilze in 100 ml heißem Wasser einweichen. Die Zucchini putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. 2. Die Zucchinihälften salzen, das Innere fein hacken. Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Den Reis und das Zucchini-Innere dazugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten. 3. Die Steinpilze mit dem Einweichwasser und der Gemüsebrühe aufkochen, nach und nach zum Risotto geben. Unter gelegentlichem Rühren 18-20 Min. garen. 4. Die Zucchinihälften in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Creme fraîche, Joghurt, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften aus dem Wasser nehmen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Risotto füllen. Die Sehnittlauchsauce dazu servieren. Zelt: 30 Min., l Port. = 745 kcal |
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