Zutaten
600 | Gramm | | Kleine feste zucchini |
500 | Gramm | | Tomaten aus der dose |
200 | Gramm | | Durchwachsener speck |
1 | groß. | | Zwiebel |
2 | Zehen | | Knoblauch |
2 | Bund | | Petersilie |
1 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die Zucchini waschen, abtrocknen, die Blüten und Stielansätze abschneiden. Die Früchte der Länge nach in Viertel und diese quer in 3 Stücke schneiden. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen und die Tomaten grob zerkleinern. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen. Die Petersilie waschen, trocken schwenken und fein hacken. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, die Speckwürfel darin knusprig braten, die Zwiebelringe, den Knoblauch und die Petersilie dazugeben und alles ca. 10 Min. bei schwacher Hitze offen braten. Dann die Tomaten und die Zucchini untermischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und alles gut mischen. Das Gemüse zugedeckt bei ganz schwacher Hitze etwa 20 Min. dünsten, dabei ab und zu umrühren.
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