Zutaten
2 | | | Eier |
125 | Gramm | | Rohrzucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
125 | ml | | Öl |
125 | Gramm | | Mehl |
125 | Gramm | | Nüsse, gemahlen |
2 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
| | | Etwas |
| | | Zimt |
1 | klein. | | Zucchini, (geraspelt) |
| | | Puderzucker (Glasur) |
|
|
Zubereitung
Die Zucchini halbieren, vierteln und die Kerne entfernen. Dann fein raspeln, möglichst ohne Schale. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Öl unterrühren und dann Mehl, Nüsse Backpulver und Natron mischen und unterrühren, etwas Zimt nach Belieben. Zum Schluss die gut ausgedrückten Zucchiniraspel unterheben und in Muffinförmchen füllen (Muffinbackblech). Backen bei 200° ca. 15-20 min, nach dem Auskühlen mit Puderzuckerguss bestreichen. Arbeitszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: normal
|