Zutaten
15 | Scheiben | | Salami, luftgetrocknete |
| | | Olivenöl |
800 | Gramm | | Zucchini |
2 | | | Knoblauchzehe(n) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, frisch gemahlen |
4 | | | Ei(er) |
250 | ml | | Schlagsahne |
| | | Oregano |
| | | Thymian |
| | | Rosmarin |
200 | Gramm | | Mozzarella |
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Zubereitung
Die Salami in feine Steifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anbraten. Die Zucchini waschen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Diese dann mit in die Pfanne geben, mit der Salami vermengen und mit Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zu der Zucchinimasse geben. Alles gemeinsam gute 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend alles zusammen in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit der Sahen verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Rosmarin würzen. Die Sauce dann in die Auflaufform über das Gemüse geben. Den Mozzarella in feine Scheiben Schneiden und über das Gemüsegratin geben. Bei 200° Grad 25 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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