Zutaten
400 | Gramm | | Kartoffeln |
600 | Gramm | | Zucchini |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
200 | Gramm | | Schmand |
50 | ml | | Sanddorn-Sirup |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | | | Schalotten |
75 | ml | | Sahne |
2 | Teel. | | Zitronensaft |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Schalotten abziehen und würfeln. Zucchini klein schneiden und beides in Olivenöl dünsten. Kartoffeln schälen, klein würfeln, zugeben und eine Weile mitdünsten. Dann das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend den Sirup hineingeben. Nun alles pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmand einrühren. Zum Schluss die Sahne schlagen, mit dem Zitronensaft vermischen und zum Servieren die Suppe damit und mit etwas Sanddornsirup garnieren.
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