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Zutaten
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ZubereitungZucchini waschen, putzen, quer halbieren und dann längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Eier trennen. Eigelb, Milch, Mehl und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Parmesan und Thymianblättchen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebeln darin anbraten. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Salamischeiben i n der Pfanne vertei len und kurz mitbraten. Teig darübergießen. Pfanne in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 "C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) auf einen Gitterrost stellen. Ca. 10 Minuten stocken lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit den Emmentaler auf dem Pfannkuchen verteilen. Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 390 kcal |
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