Zutaten
10 | Gramm | | Fett |
400 | Gramm | | Zucchini |
150 | Gramm | | Tatar (Rinderhack) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
200 | Gramm | | Gekochte Kartoffeln |
1 | | | Fleischtomate |
60 | Gramm | | Gouda am Stück (45%) |
60 | Gramm | | Sauerrahm (10%) |
1 | Bund | | Dill |
| | | Schnittlauch |
| | | Petersilie |
| | | Basilikum |
1 1/2 | | | Knoblauchzehen |
|
|
Zubereitung
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini in 1cm dicke Scheiben schneiden, kurz (3 Min.) andünsten, Tatar zugeben und 5 Min. mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini und Tatar darüber verteilen. Fleischtomate aufschneiden und auf die Masse geben. Käse reiben, mit Sauerrahm vermischen. Kräuter feinschneiden, Knoblauch durchpressen. Alles in den Sauerrahm rühren und das Ganze über den Auflauf geben. Im Backofen bei 200 Grad 20 Min. backen.
|