Zutaten
200 | Gramm | | Nudeln |
2 | groß. | | Zwiebeln |
2 | mittl. | | Zucchini |
| | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Evtl. Gemüsebrühe (Instant) |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln schälen und In dicke Ringe schneiden. Zucchini waschen, trocken tupfen und in nicht zu Dicke Scheiben schneiden (große Zucchini evt. zuvor längs durchteilen). Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Zucchini hinzugeben und bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Gemüsebrühepulver abschmecken. Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, mit dem Gemüse vermischen und Kurz durchziehen lassen. Direkt auf Tellern servieren.
|