Zutaten
2 | groß. | | Zucchini |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | klein. | | Zwiebel |
100 | Gramm | | Gek. schinken |
1 | | | Tomate |
125 | Gramm | | Philadelphia |
2 | Essl. | | Milch |
1 | Pack. | | Kräuter |
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Zubereitung
Zucchini längs halbieren, etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zucchinihälften ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen, würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Kochschinken in Streifen schneiden. Tomate häuten, entkernen und kleinschneiden. Alles mit dem Frischkäse und der Milch verrühren nochmals würzen und die Kräuter (TK) unterrühren. Die Zucchinihälften damit füllen, in eine gebutterte Auflaufform geben und Im Backofen bei 200° Grad ca. 20 Minuten backen.
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