Zutaten
500 | Gramm | | Spaghetti |
600 | Gramm | | Zucchini |
2 | | | Zwiebeln |
1 | Glas | | Champignons |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Curry |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
| | | Salz und Pfeffer |
75 | Gramm | | Parmesan |
|
|
Zubereitung
Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Curry dazugeben und sehr kurz anschwitzen lassen. Die gewaschenen Zucchini und die Champignons in feine Scheiben schneiden, zum Öl geben und ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Mit der Sahne auffüllen und 3 - 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Zucchinisauce über die Nudeln geben. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
|