Zutaten
1 | kg | | Zucchini, gewaschen, geschält, entkernt und in |
| | | -- ca. 2cm große Würfel geschnitten |
4 | | | Zwiebeln, geschält und gewürfelt |
4 | | | Knoblauchzehen, geschält und gewürfelt |
200 | Gramm | | Frischkäse |
300 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | -- Majoran |
| | | Kräutersalz |
| | | Pfeffer |
200 | ml | | Wasser |
|
|
Zubereitung
Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Zucchiniwürfel zugeben und weich kochen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen. Frischkäse zur Suppe geben und schmelzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Suppe darf nicht mehr kochen.
|