Zutaten
1 | | | Zucchini |
1 | Dose | | Thunfisch |
1 | | | Zwiebel |
2 | Zehen | | Knoblauch |
125 | ml | | Weißwein |
150 | ml | | Süße sahne |
| | | Kräuter nach belieben |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Olivenöl |
400 | Gramm | | Nudeln |
|
|
Zubereitung
Pasta kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schneiden und in Olivenöl glasig braten. Die Zucchini schälen und klein schneiden sie werden dann zu Zwiebel und Knoblauch gemischt. Dann mit salz und pfeffer würzen dann für Feinschmecker noch die kräuter. Sobald die Zucchini ein wenig Farbe bekommen, gibt man den Thunfisch dazu. Kurz anbraten und dann mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss Sahne dazu und diese ein bisschen verköcheln lassen, bis die Sauce den gewünschten Sämigkeitsgrad erreicht hat. Mit der Pasta servieren
|