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Zutaten
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Zubereitung1. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln. Die Estragonzweige abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. 2. Den Senf mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. 3. Das Sojaöl im Wok erhitzen. Die Zucchinistücke und die Schalottenviertel darin anbraten. Den Estragon hinzugehen. Die Senfsahne zum Zucchinigemüse gießen. Alles aufkochen lassen und zugedeckt 4 bis 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. 4. In der Zwischenzeit den Lachs in Streifen schneiden. Den Wok von der Herdplatte nehmen und die Lachsstreifen vorsichtig unter das Zucchinigemüse heben. Servieren Sie zu den Zucchini mit Lachs grüne oder rote Bandnudeln (etwa 50 g Rohgewicht je Portion). PRAKTISCHE TIPS: Wenn Sie keinen frischen Estragon bekommen, sollten Sie statt auf getrockneten Estragon besser auf frischen Dill zurückgreifen. Den Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und erst zum Schluß zum Gericht geben. Wenn Sie das Gericht als Vorspeise servieren möchten, genügt jeweils die halbe Menge der Zutaten. Reichen Sie einen Buttertoast oder ein Stück Fladenbrot dazu. Anmerkung: Es sieht wahrscheinlich attraktiver aus, wenn man die Zuchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneidet. |
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