Zutaten
100 | Gramm | | Zwiebeln |
100 | Gramm | | Kartoffeln |
300 | Gramm | | Zuckerschoten |
1 | Essl. | | Öl |
500 | ml | | Gemüsebrühe |
100 | ml | | Soja-Cream |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
| Einige | | Blättchen Minze |
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Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln werden gewaschen, geschält und ebenfalls gewürfelt. Die Zuckerschoten werden geputzt und klein geschnitten. Die Zwiebeln und die Kartoffeln werden in dem Öl 1-2 Minuten gedünstet, dann werden die Sojacream und die Brühe untergerührt. Nun zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, dann die Schoten untermischen und alles 5 Minuten weiter köcheln lassen. Dann wird mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt. Einige Minzeblättchen werden in die Suppe gestreut. Die Suppe mit einem Pürierstab gut durchmixen und mit einigen restlichen Minzeblättchen anrichten.
Arbeitszeit: 25 Min.
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