kuechentipps

Vorheriges Rezept (9918) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9920)

Zuckerschotensuppe vegan

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Zuckerschote
  • Vegan
 

Zutaten

100Gramm Zwiebeln
100Gramm Kartoffeln
300Gramm Zuckerschoten
1Essl. Öl
500ml Gemüsebrühe
100ml Soja-Cream
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 Einige Blättchen Minze
 

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln werden gewaschen, geschält und ebenfalls gewürfelt. Die Zuckerschoten werden geputzt und klein geschnitten. Die Zwiebeln und die Kartoffeln werden in dem Öl 1-2 Minuten gedünstet, dann werden die Sojacream und die Brühe untergerührt. Nun zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, dann die Schoten untermischen und alles 5 Minuten weiter köcheln lassen. Dann wird mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt. Einige Minzeblättchen werden in die Suppe gestreut. Die Suppe mit einem Pürierstab gut durchmixen und mit einigen restlichen Minzeblättchen anrichten.

Arbeitszeit: 25 Min.

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9918) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9920)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de