Zutaten
2 | Dosen | | Mango a 450g |
1 | Dose | | Ananas a 850 g |
500-600 | Gramm | | Kokosnußjoghurt |
500 | Gramm | | Schlagsahne |
2 | Pack. | | Vanillinzucker |
2 | Essl. | | Kokosraspeln |
2 | | | Bounty |
2-3 | Essl. | | Kokosraspeln |
2-3 | Essl. | | Brauner Zucker |
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Zubereitung
zwei Dosen (A: 425 ML) Mango oder eine Dose (850 Gramm) Ananas getrennt abtropfen lassen. Mango pürieren. Ananas sehr fein würfeln und unterrühren. 500 bis 600 Gramm Kokosnussjoghurt glatt rühren. 500 Gramm Schlagsahne steif schlagen, mit zwei Päckchen Vanillinzucker süßen und unter das Fruchtpüree heben. Zwei Esslöffel Kokosraspel goldgelb rösten. Zwei Riegel Bounty (gut gekühlt) hacken. Beides mit je zwei bis drei Esslöffel Schokoraspel und braunem Zucker mischen. In Gläser schichten. Ich habe bei den Zutaten Mango und Ananas gemacht und nicht oder, da im rezept Beides gemacht wird.
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