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Zwetschgen-Knödel I

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Zutaten

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Zubereitung

17.07.1993 Libby

Desserts, Nachspeisen 50 g Butter 250 g Quark Salz 2 Eier 120 g Mehl 8 Zwetschgen 100 g Semmelbrösel 100 g Butter 6 El. Zucker Butter schaumig rühren, Quark, Salz und Eier untermischen. Gesiebtes Mehl unter den Teig kneten. 30 min. kalt stellen. Gewaschene Zwetschgen längs aufschneiden. Teig auf bemehltem Brett 1/2 cm dick ausrollen, in 16 Quadrate schneiden. 1 Zwetschge auf jedes Teigstück geben, mit Teig umhüllen und andrücken. Knödel in reichlich kochendes Salzwasser legen, im offenen Topf 10 Minuten garziehen lassen. Semmelbrösel in Butter und Zucker bräunen, über die abgetropften Knödel geben.

** From: libby@viper.zer.sub.org Date: Mon, 06 Apr 1993 18:49:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

ZER

Pflaumen

Dessert

Mehlspeisen

Quelle

 www
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