Zutaten
1 | Tasse | | Zucker (ca. 200 g) |
2 | Tassen | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
1/2 | Tasse | | Milch |
1 | Teel. | | Zimt, gemahlen |
3 | Essl. | | Marmelade (Zwetschgenmarmelade) |
100 | Gramm | | Kuvertüre (dunkle Schokolade) |
2 | Essl. | | Marmelade (Zwetschgenmarmelade) |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit dem Schneebesen die restlichen Zutaten unter die trockenen Zutaten rühren. Den Teig in eine gefettete 26er Springform geben. In den heißen Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen. Den noch heißen (!) Kuchen mit 2 EL Zwetschgenmarmelade bestreichen und mit dunkler Schokoladenglasur überziehen. Bis zum Verzehr etwas kaltstellen. Der Kuchen ist klasse für Leute, die Eier oder Butter nicht essen können bzw. mögen. Die Marmelade und der Zimt geben dem Kuchen den letzten "Pfiff".
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