Zutaten
4 | groß. | | Zwiebeln |
1 | Essl. | | Kokosfett |
750 | | | Mageres Rindfleisch |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | Essl. | | Senf |
1 | Essl. | | Paprikapulver, edelsüß |
2 | klein. | | Gewürzgurken |
1 | Teel. | | Kapern |
1/8 | Ltr. | | Sahne |
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Zubereitung
Zunächst schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie in Ringe. In der Pfanne erhitzen Sie das Kokosfett und braten das Fleisch von allen Seiten kurz an. Dann nehmen Sie es aus der Pfanne, würzen es mit Salz und Pfeffer und bestreichen es rundum mit Senf. Anschließend Legen Sie es in die gewässerte Tonform und streuen das Paprikapulver darüber. IN dem Kokosfett dünsten Sie die Zwiebeln glasig und decken sie über das Fleisch. Nun hacken Sie die Gewürzgurken in kleine Stückchen und legen sie mit den Kapern um das Fleisch. Gießen Sie die Sahne zu und schließen Sie die Form. Den Zwiebelbraten servieren Sie mit Pommes Frites und Tomatensalat. Backofen 100 Minuten, 220 Grad Celsius Mikrowelle 8 Minuten 600 W + 25 Minuten 300 W + 10 Minuten Stehzeit
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