Zutaten
1 | | | Ei |
100 | Gramm | | Magerquark |
80 | Gramm | | Gemahlene Mandeln |
30 | Gramm | | Linsenmehl (z. B. aus dem Internetshop) |
1 | Teel. | | Backpulver |
3 | Essl. | | Röstzwiebeln |
1/2 | Teel. | | Salz |
| | | Außerdem: |
| | | Backpapier |
|
|
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen. 2. Das Ei und den Quark miteinander vermischen. Mandeln, Linsenmehl, Backpulver, Röstzwiebeln und Salz vermengen und unter Rühren in die Eimasse geben. 3. 4 Brötchen formen und im Ofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen. 1 Stück (75 g): 180 kcal, 10 g Eiweiß (23 E%), 13 g Fett (67 E%), 6 g Kohlenhydrate (10 E%). Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten Backzeit: 20-25 Minuten
|