Zutaten
2 | | | Gemüsezwiebeln |
200 | Gramm | | Mehl |
3 | | | Eigelb |
250 | ml | | Milch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
3 | | | Eiweiß |
1/2 | Bund | | Lauchzwiebeln oder Schnittlauch |
2 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Gemüsezwiebeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Öl glasig andünsten. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eigelb und zimmerwarme Milch verrühren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Zum Schluss mit einem Schneebesen den Eischnee unterheben und den Teig mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Ausbacken Lauchzwiebeln (oder auch Schnitt-lauch) in Ringe schneiden und zusammen mit den ausgekühlten Zwiebelringen in den Teig geben. Der Teig sollte etwas dickflüssiger sein als sonst üblich. In Öl/ Butter nacheinander die Pfannkuchen in einer Pfanne goldgelb ausbacken. ... und dazu schmeckt eine Kräutercreme.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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