kuechentipps

Vorheriges Rezept (9995) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9997)

Zwiebelquark mit Matjes

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Quark
  • Gemüse
  • Fisch
 

Zutaten

500Gramm Magerquark
125ml Milch - ca
2-3Essl. Sahne - eventuell
1Gramm Zwiebel
1-2Essl. Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
1Essl. Paprikapulver - mildes
1  Bnd Schnittlauch
 

Zubereitung

Den Quark mit Milch glatt rühren, nach Belieben sogar einen guten Schuss Sahne untermischen. Die Zwiebel auf einer feinen Reibe zermusen, mit dem Zitronensaft unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch erst ganz zum Schluss unterrühren. Dazu: die Matjesfilets - nach Belieben 1 oder 2 pro Person - servieren.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9995) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9997)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de