Zutaten
80 | Gramm | | Weiche Butter |
80 | Gramm | | Honig; bis 1/4 mehr |
| Etwas | | Bourbon-Vanille |
3 | | | Eier |
150 | Gramm | | Feines Amaranthmehl |
150 | Gramm | | Buchweizenmehl |
1/2 | Pack. | | Weinsteinbackpulver |
300 | ml | | Milch; bis 1/4 mehr |
| | | Rum nach Geschmack |
| | | Sahne, geschlagen |
| | | Frische Früchte der Saison |
| | | -- oder verschiedene |
| | | -- Fruchtaufstriche |
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Zubereitung
Die weiche Butter mit dem Honig und der Vanille schaumig rühren, Eier dazu geben und sorgfältig einarbeiten. Mehle mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch sowie dem Rum zur Eier- Buttermasse geben. Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig im Waffeleisen knusprig ausbacken. Waffeln mit Schlagsahne, Früchten oder verschiedenen Fruchtaufstrichen servieren.
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