kuechentipps

Vorheriges Rezept (1004) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1006)

Bratäpfel Kunigunde

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Äpfel
  • Gebraten
 

Zutaten

4  Säuerliche Aepfel
   Preiselbeerkompott
   Zimt
   Zucker
6  Butterflöckchen
   Kleingehackte Pistazienkerne
 

Zubereitung

Äpfel schälen und das Kerngehaeuse ausstechen, in einen gebutterten Bräter geben. Die Äpfel werden mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit Zimt und Zucker bestreut und ein Butterflöckchen wird obenauf gegeben. Das Ganze gibt man bei 180Grad C in den Backofen und lässt sie weich backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller geben und abwechselnd ein Baellchen Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den Apfel herum anrichten. Mit Pistazienkernen bestreuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1004) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1006)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de