Zutaten
1 | kg | | Kartoffeln, fest kochend |
60 | Gramm | | Margarine |
2 | | | Zwiebel(n) |
4 | | | Ei(er) |
1 | Becher | | Schlagsahne |
1 | Teel. | | Knoblauchpulver |
1 | Teel. | | Pfeffer |
1 | Teel. | | Paprikapulver, rosenscharf |
1 | Teel. | | Oregano, getrocknet |
1 | Pack. | | Petersilie (TK), gehackte |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und halbieren. In etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden und 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwiebeln schälen und würfeln. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln goldbraun darin anbraten. Eier und die Schlagsahne mit Gewürzen und Kräutern verquirlen. Zu den Kartoffeln und Zwiebeln geben und stocken lassen, dann servieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
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