kuechentipps

Vorheriges Rezept (1026) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1028)

Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Kräuter
  • Eier
 

Zutaten

1kg Kartoffeln, fest kochend
60Gramm Margarine
2  Zwiebel(n)
4  Ei(er)
1Becher Schlagsahne
1Teel. Knoblauchpulver
1Teel. Pfeffer
1Teel. Paprikapulver, rosenscharf
1Teel. Oregano, getrocknet
1Pack. Petersilie (TK), gehackte
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen und halbieren. In etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden und 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwiebeln schälen und würfeln. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln goldbraun darin anbraten. Eier und die Schlagsahne mit Gewürzen und Kräutern verquirlen. Zu den Kartoffeln und Zwiebeln geben und stocken lassen, dann servieren.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1026) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1028)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de