kuechentipps

Vorheriges Rezept (1050) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1052)

bratwurstschinkenröllchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schinken
 

Zutaten

4  Bratwürste
4Scheiben Gek. schinken
4Scheiben Gouda
1  Ei
100Gramm Paniermehl
   Öl zum braten
 

Zubereitung

bratwürste häuten, jedoch die bratwürste ganz lassen. schinken mit gouda und würste belegen, aufrollen und feststecken. die röllchen in ei und paniermehl wälzen und gut andrücken. öl erhitzen und die röllchen goldbraun braten. kann man heiß und kalt servieren.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1050) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1052)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de