Zutaten
4 | groß. | | Schweineschnitzel |
| | | Bratwurst, frisch oder 400 g Bratwurstgehäck |
750 | Gramm | | Champignons |
750 | Gramm | | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 | Essl. | | Öl (Olivenöl) |
500 | ml | | Sahne |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die Schnitzel halbieren, salzen + pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpfanne vom Backofen legen, je 50 g Mett oder 1/2 ausgedrückte Bratwurst (ohne Pelle ) auf je 1/2 Schnitzel streichen. Die Champignons in Scheiben schneiden und im heißen Öl kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten, salzen und pfeffern. Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber gießen. Im Backofen bei 180° C ca. 60 Minuten überbacken. Dazu reicht man pommes oder bratkartoffeln und einen frischen salat.
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