kuechentipps

Vorheriges Rezept (1051) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1053)

Bratwurstschnitzel

( 8 Personen )

Kategorien

  • Schnitzel
 

Zutaten

4groß. Schweineschnitzel
   Bratwurst, frisch oder 400 g Bratwurstgehäck
750Gramm Champignons
750Gramm Zwiebel(n), gewürfelt
1Essl. Öl (Olivenöl)
500ml Sahne
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Schnitzel halbieren, salzen + pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpfanne vom Backofen legen, je 50 g Mett oder 1/2 ausgedrückte Bratwurst (ohne Pelle ) auf je 1/2 Schnitzel streichen. Die Champignons in Scheiben schneiden und im heißen Öl kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten, salzen und pfeffern. Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber gießen. Im Backofen bei 180° C ca. 60 Minuten überbacken. Dazu reicht man pommes oder bratkartoffeln und einen frischen salat.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1051) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1053)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de