Zutaten
150 | Gramm | | Haselnußkerne |
80 | Gramm | | Blockschokolade |
4 | | | Eier |
140 | Gramm | | Weiche Butter |
140 | Gramm | | Zucker |
50 | Gramm | | Semmelbrösel |
250 | Gramm | | Entsteinte Kirschen aus dem |
| | | -- Glas (Schattenmorellen); |
| | | -- ca. |
| | | Für die Form: |
| | | Butter |
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Zubereitung
Die Haselnüsse mahlen, die Schokolade fein reiben. Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Ein Eigelb nach dem anderen und die Schokolade dazugeben, alles kräftig durchrühren. Die Form einfetten. Den Backofen auf 180 -190°C vorheizen. Eischnee abwechselnd mit den Nüssen und den Semmelbröseln vorsichtig in die Crememasse mengen. Die Kirschen abtropfen lassen. Den Teig in die Form füllen und die Kirschen locker darauf verteilen. Den Kuchen im Ofen auf der mittleren Schiene 50 - 60 Minuten backen.
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