Zutaten
500 | Gramm | | Gekochter Schinken und/oder Salami |
500 | Gramm | | Geriebener Gouda |
1 | Becher | | Süße Sahne |
250 | Gramm | | Margarine oder Butter |
1/2 | Glas | | Milde Peperoni oder roter Paprika |
1/2 | Glas | | Peperoni- oder Paprikasaft |
1 | Dose | | (825 ml) Champignons |
1 | Dose | | Pizzatomaten |
| | | Pizzagewürz |
| | | Salz und Pfeffer |
15 | | | Brötchen (Briegl) |
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Zubereitung
Schinken/Salami in Würfel schneiden. Abgetropfte Peperoni bzw. Paprika und Pilze klein schneiden. Margarine oder Butter schaumig rühren und mit allen Übrigen Zutaten mischen. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Briegl aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Auf ein Backblech legen und bei 175 Grad im Backofen 15 Minuten überbacken, bis die Masse etwas verläuft.
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