kuechentipps

Vorheriges Rezept (1071) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1073)

Brieglschmiere

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brötchen
  • Aufstrich
  • Überbacken
 

Zutaten

500Gramm Gekochter Schinken und/oder Salami
500Gramm Geriebener Gouda
1Becher Süße Sahne
250Gramm Margarine oder Butter
1/2Glas Milde Peperoni oder roter Paprika
1/2Glas Peperoni- oder Paprikasaft
1Dose (825 ml) Champignons
1Dose Pizzatomaten
   Pizzagewürz
   Salz und Pfeffer
15  Brötchen (Briegl)
 

Zubereitung

Schinken/Salami in Würfel schneiden. Abgetropfte Peperoni bzw. Paprika und Pilze klein schneiden. Margarine oder Butter schaumig rühren und mit allen Übrigen Zutaten mischen. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Briegl aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Auf ein Backblech legen und bei 175 Grad im Backofen 15 Minuten überbacken, bis die Masse etwas verläuft.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1071) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1073)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de