Zutaten
1 | groß. | | Zwiebel(n) |
1 | Tasse | | Reis |
2 | | | Knoblauchzehe(n) |
4 | Essl. | | Olivenöl |
4 | | | Möhre(n) |
1 | kg | | Kürbis(se) |
2 | Meter | | -große Kartoffeln |
2 | | | Chilischote(n), frische rote |
1 1/4 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
1 | Teel. | | Salz |
1 | Teel. | | Selleriesalz |
2 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
| | | Parmesan, frisch gerieben |
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Kartoffeln und Kürbis schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Kürbis entkernen und würfeln. Chilischoten entkernen und sehr fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Reis dazu geben, gut verrühren, dann Möhren, Kartoffeln, Kürbis und Chili zugeben. 10 Minuten dünsten. Brühe dazugießen, mit Salz und Selleriesalz würzen, noch 30 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend 5 Minuten im geöffneten Topf stehen lassen. Peter-silie unterrühren, mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 40 Min.
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