Broccoli-Muffins
( 1 Rezept )
Zutaten
100 | Gramm | | Broccoliröschen |
30 | Gramm | | Gouda |
75 | Gramm | | Honig |
125 | Gramm | | Mehl (Type 405) |
125 | Gramm | | Vollkornmehl |
1 | Essl. | | Backpulver |
1 | Teel. | | Natron |
50 | Gramm | | Zucker |
1 | Teel. | | Muskat |
1 | Teel. | | Salz |
1 | | | Ei |
150 | Gramm | | Remoulade |
250 | ml | | Milch |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
|
|
|
Quelle
| http://www.muffin-paradies.de |
| Therese Flessner in Küchentipps |
| Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech |
| gut einfetten. Gouda |
| grob reiben und Broccoli fein hacken. Honig |
| leicht erwärmen. |
| Brokkoli, Mehl, Backpulver, Natron, Muskat und |
| Salz in einer |
| Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, |
| Remoulade, Milch, |
| Zitronensaft und Honig verquirlen. Mehlgemisch |
| dazugeben und alles |
| kurz vermischen. Teig in die Förmchen füllen, |
| mit Gouda bestreuen |
| und ca. 20 - 25 Minuten backen. |
- Erfasst von Barbara Küppers am 02.07.2004