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Zutaten
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ZubereitungDen Broccoli in kochendem Salzwasser im offenen Topf drei bis vier Minuten kochen. In ein Sieb abgießen und zur Seite stellen. Das Öl im Topf erhitzen und die Champinionscheiben darin weich braten. Ebenfalls aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Die Sahne in den Topf füllen und zum kochen bringen, dabei ständig rühren. Weiter kochen lassen und die Sahne so verdampfen lassen. Unter ständigem rühren die Schlagsahne so lange eindampfen lassen und reduzieren, bis sie eine cremige Konsistenz aufweißt und süßlich schmeckt. Je größer der Durchmesser des Topfes, desdo schneller geht das. Die Sauce vom Herd nehmen und mit klarer Gemüsebrühe gut würzen. Das Gemüse zurück in den Topf füllen, alles vorsichtig vermengen, event. noch einmal nachwürzen und alles noch einmal kurz erwärmen. Als Beilage schmeckt Reis Anmerkung: Diese Broccoli - Pilz - Sahnesauce ist sehr gehaltvoll und paßt deshalb gut in die kalte Jahreszeit. |
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