Zutaten
1 | kg | | Broccoli |
200 | Gramm | | Vollkornreis |
2 | groß. | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Gekörnte Brühe |
1 | Ltr. | | Wasser |
1 | Messersp. | | Kardamom |
1/2 | Teel. | | Muskat |
20 | ml | | Slivowitz |
4 | Essl. | | Sauerrahm |
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Zubereitung
Zwiebeln würfeln. Blatt am Broccoli entfernen und ihn in Röschen teilen. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Reis zugeben und anrösten. Schnaps zufügen und anzünden. Wenn der Alkohol verbrannt ist, Wasser mit der Brühe zufügen, zum Kochen bringen.
Broccoli zufügen und 20 Min. kochen lassen. Würzen und ca. 10 Min. weiter dünsten. Am Tisch Sauerrahm unterrühren.
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