Zutaten
500 | Gramm | | Brokkoli |
500 | Gramm | | Nudeln (Makkaroni) |
200 | Gramm | | Schinken, gekochter |
1 | | | Zwiebel(n) |
2 | Teel. | | Gemüsebrühe, ( Instant) |
1 | Essl. | | Butter |
150 | Gramm | | Schmand oder Creme fraiche |
4 | Essl. | | Saucenbinder, heller |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den dicken Stiel schälen und in kleine Stücke schneiden. 400 ml Wasser zum kochen bringen, die Instantbrühe zufügen und den Broccoli darin 5 min. dünsten. Nudel nach Angabe kochen. Den Broccoli abgießen und dabei die Brühe auffangen. Die Zwiebel und den Schinken würfeln und in einem Topf mit der Butter andünsten. Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Schmand oder Creme fraiche unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun den Broccoli und die gekochten Nudeln unterheben.
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