kuechentipps

Vorheriges Rezept (1109) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1111)

Brokkoli auflauf mit Hackfleisch

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

250Gramm Hackfleisch
500Gramm Brokkoli
0,2Ltr. Sahne
1Becher Schmand
2  Eier)
200Gramm Käse, geriebenen
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Das Hackfleisch würzen und anbraten. Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz kochen lassen (er sollte noch Biss haben). In eine gefettete Auflaufform das Hackfleisch und den Brokkoli einschichten. Die Sahne mit Schmand, den Eiern, dem Käse und den Gewürzen verrühren. Die Soße über das Hackfleisch bzw. Brokkoli gießen. Bei 180°C Heißluft 30 Minuten überbacken. Am Anfang den Auflauf mit Alufolie abdecken! Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: normal

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1109) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1111)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de