Zutaten
250 | Gramm | | Hackfleisch |
500 | Gramm | | Brokkoli |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Becher | | Schmand |
2 | | | Eier) |
200 | Gramm | | Käse, geriebenen |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Das Hackfleisch würzen und anbraten. Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz kochen lassen (er sollte noch Biss haben). In eine gefettete Auflaufform das Hackfleisch und den Brokkoli einschichten. Die Sahne mit Schmand, den Eiern, dem Käse und den Gewürzen verrühren. Die Soße über das Hackfleisch bzw. Brokkoli gießen. Bei 180°C Heißluft 30 Minuten überbacken. Am Anfang den Auflauf mit Alufolie abdecken! Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: normal
|