kuechentipps

Vorheriges Rezept (1127) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1129)

brokkolikäsesuppe mit hackfleisch und pilzen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Brokkoli
  • Mett
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischt
500Gramm Brokkoli,(am einfachsten TK)
500Gramm Champignons, frisch oder aus der Dose
2  Zwiebeln
1Ltr. Brühe
2Becher Süße sahne
2Teel. Mehl zum binden
1Pack. Schmelzkäse
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Zwiebeln hacken und zusammen mit dem Hackfleisch krümelig braten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze und den gesäuberten Brokkoli zufügen. Es ist nicht nötig, den Brokkoli klein zuschneiden, denn er zerfällt allein vom Kochen. Die Gemüsebrühe und 1 1/2 Becher Sahne dazu gießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse in der heißen Suppe schmelzen. Das Mehl in die restliche Sahne rühren und die Suppe damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann die Suppe auch auf dem Teller mit buntem Pfeffer bestreuen.

Quelle

 Anni in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1127) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1129)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de