Vorheriges Rezept (1144) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1146) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMehl und Weizenkeime in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Hefe reinbröckeln und mit dem Wasser verrühren, 15 Minuten gehen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln drin rösten, erkalten lassen. Mit Salz in den Teig kneten. Wieder gehen lassen. Einen Kastenbrot ähnlichen Leib formen. Ein Backblech mit Alufolie belegen, Leib draufsetzen. 30 Minuten gehen lassen. Mit Milch bestreichen. Blech auf die untere Schiene in den vorgeheitzten Ofen schieben. Backzeit 80 Minuten Elektroherd 180 Grad Gasherd Stufe 2 oder knapp eindrittel große Flamme Ergibt 20 Scheiben |
Vorheriges Rezept (1144) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1146) |