kuechentipps

Vorheriges Rezept (1146) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1148)

brotaufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Fleisch
  • Käse
 

Zutaten

4groß. Baguette zum aufbacken
2Pack. Frischkäse
125Gramm Butter
300Gramm Gek. schinken
200Gramm Salami
1klein. Dose champignons
4  Gewürzgurken
1/2Bund Gehackte petersilie
4Essl. Ger. käse
1klein. Zwiebel
 Etwas Sahne
 

Zubereitung

Frischkäse und Butter mit dem Handrührgerät verrühren. Käse und etwas Sahne dazugeben, darf nicht flüssig werden. Schinken in sehr feine Würfel schneiden,salami kleinschneiden Champignons,Zwiebel, Petersilie und Gurken sehr fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Baguettes längs durchschneiden. Mit einem Löffel den Belag dick auf die Baguettehälften streichen. Brote auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen, bei 180°C ca. 10 min. backen. Man kann anstatt der Baguettebrote auch entsprechend mehr Brötchen zum Aufbacken verwenden. man kann statt der baguette auch brötchen verwenden.

Quelle

 Anni Sim in Küchetipps
Vorheriges Rezept (1146) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1148)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de