kuechentipps

Vorheriges Rezept (1147) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1149)

Brotaufstrich mit Räucherlachs und Walnüssen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Nuss
  • Lachs
  • Frischkäse
 

Zutaten

100Gramm Walnüsse, gehackt
200Gramm Lachs, geräuchert
1Pack. Frischkäse
1Essl. Meerrettich, gerieben
1Teel. Zitronensaft
 

Zubereitung

Den Räucherlachs klein schnippeln, alle Zutaten miteinander vermischen. Schmeckt superlecker zu Baguette oder auf Toast. Guten Appetit!

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (1147) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1149)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de