Zutaten
150 | Gramm | | Sauerrahmbutter |
6 | | | Sardellenfilets |
1/2 | Essl. | | Kapern |
1/4 | | | Zwiebel weiß |
1/2 | Essl. | | Petersilie |
1/2 | Essl. | | Schnittlauch |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | Teel. | | Körnersenf |
4 | | | Radieschen |
2 | Essl. | | Kresse |
4 | | | Bauernbrotscheiben |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Vorbereitung:
Sardellen und Kapern fein hacken. Zwiebel feinwürfelig, Petersilie und Schnittlauch fein, Radieschen in feine Streifen schneiden. Kresse abschneiden. Knoblauch pressen. Butter etwas warm stellen und mit einer Gabel weich drücken. Zubereitung: Butter mit Sardellen, Kapern, Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch und Körnersenf gut vermengen. Buttermischung auf Brotscheiben aufstreichen und mit Radieschen und Kresse bestreuen. Auf einem Holzbrettchen anrichten und zum Schluss mit Pfeffer würzen.
Tipp:
Das Buttergemisch eignet sich gut als Beigabe zu Rumpsteaks, Filetsteaks oder Koteletts.
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