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Zutaten
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Zubereitung1. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Zwei Esslöffel Saft und Stärke glatt rühren. Den übrigen Saft aufkochen. Zwei Esslöffel Zucker und angerührte Stärke einrühren, nochmals aufkochen. Likör und Kirschen unterrühren. Kompott auskühlen lassen. 2. Schmand, Joghurt und zwei bis drei Esslöffel Zucker cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. 3. Schmandcreme und Kirschen abwechselnd in vier Gläser (1: ca. 250 ml Inhalt) füllen. Eventuell mit einem Holzspieß durchziehen. Etwa eine Stunde kalt stellen. 4. Die Kirsch-Schmand-Creme mit Mandeln, Gebäckröllchen und Melisse verzieren. Pro Portion etwa 370 Kalorien. Extratipp: Wenn Kinder mitessen, können Sie den Likör einfach durch zwei bis drei Tropfen Bittermandelaroma oder Mandel-, bzw. Kirschsirup austauschen. |
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