kuechentipps

Vorheriges Rezept (1159) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1161)

Brotspeise

( 4 Portionen, süss )

Kategorien

  • Brot
 

Zutaten

600Gramm Brot,altbacken, gewürfelt
4  Ei(er)
200ml Milch
100Gramm Butter
   Salz
 

Zubereitung

In einer grossen Bratpfanne das Brot in der heissen Butter leicht gelblich rösten. Wenn das Brot schon sehr trocken ist, die Brotwürfel vorher mit etwas kochender Milch übergiessen und einige Minuten stehen lassen, bevor man sie in der Butter röstet. Die Eier mit dem Salz und der Milch verrühren. Die Eiermilch über das Brot giessen und alles so lange drehen und wenden, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Kompott servieren. In Kinderreichen Familien ein beliebtes Abendessen!

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1159) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1161)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de