kuechentipps

Vorheriges Rezept (1172) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1174)

brühe mit teigtaschen

( 2 Personen )

Kategorien

  • Brühe
 

Zutaten

 Etwas Gemüse (spinat, lauch, frühlingszwiebeln,
   -- champignons oder spitzkohl
   (kleingeschnitten etwa 3 eßl.)
1 1/2Tassen Wasser
2  Tel. instantbrühe
   Oder 2 tel. hühnerbrühe
6  Gefüllte teigtaschen (fertigprodukt)
   Füllung:
   Mit gemüse, schweinefleisch oder krabbenfleisch
   Zum würzen: salz, weißer pfeffer, evt. frisch
   -- gemahlen 1 eßl. sojasoce
1Essl. Schnittlauchröllchen
 

Zubereitung

zubereitungszeit etwa 15 min. das gemüse kleinschneiden den spinat waschen und grob hacken den lauch in ringe schneiden und im sieb unter fließendem wasser abbrausen die frühlingszwiebeln in streifen schneiden und ebenfalls im sieb abspühlen die champignons putzen und in dünne scheiben schneiden dann die zarten blätter vom spitzkohl grob hacken das wasser mit der instantbrühe zum kochen bringen dann die hitze reduzieren und die teigtaschen hinzugeben teigtaschen bei schwacher hitze 5 min. ziehen lassen das vorbereitete gemüse in die heiße brühe geben und etwa 2 min. ziehen lassen dann die suppe mit wenig salz, pfeffer und sojasoce abschmecken suppe in eine suppenschale füllen und dann mit den schnittlauchröllchen bestreuen (dieses gericht eignet sich sehr gut als kleine vorspeise oder zum warmen abendessen gutes gelingen

Quelle

 Sandra Höhn in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1172) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1174)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de