Zutaten
| Etwas | | Gemüse (spinat, lauch, frühlingszwiebeln, |
| | | -- champignons oder spitzkohl |
| | | (kleingeschnitten etwa 3 eßl.) |
1 1/2 | Tassen | | Wasser |
2 | | | Tel. instantbrühe |
| | | Oder 2 tel. hühnerbrühe |
6 | | | Gefüllte teigtaschen (fertigprodukt) |
| | | Füllung: |
| | | Mit gemüse, schweinefleisch oder krabbenfleisch |
| | | Zum würzen: salz, weißer pfeffer, evt. frisch |
| | | -- gemahlen 1 eßl. sojasoce |
1 | Essl. | | Schnittlauchröllchen |
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Zubereitung
zubereitungszeit etwa 15 min. das gemüse kleinschneiden den spinat waschen und grob hacken den lauch in ringe schneiden und im sieb unter fließendem wasser abbrausen die frühlingszwiebeln in streifen schneiden und ebenfalls im sieb abspühlen die champignons putzen und in dünne scheiben schneiden dann die zarten blätter vom spitzkohl grob hacken das wasser mit der instantbrühe zum kochen bringen dann die hitze reduzieren und die teigtaschen hinzugeben teigtaschen bei schwacher hitze 5 min. ziehen lassen das vorbereitete gemüse in die heiße brühe geben und etwa 2 min. ziehen lassen dann die suppe mit wenig salz, pfeffer und sojasoce abschmecken suppe in eine suppenschale füllen und dann mit den schnittlauchröllchen bestreuen (dieses gericht eignet sich sehr gut als kleine vorspeise oder zum warmen abendessen gutes gelingen
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