kuechentipps

Vorheriges Rezept (120) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (122)

Amarettomakronen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Makronen
  • Amaretto
 

Zutaten

2  Eiweis
100Gramm Feiner Zucker
50Gramm Marzipanrohmasse
1Essl. Amaretto
160Gramm Gem.Mandeln
 

Zubereitung

DenBackofen auf 150 c vorheizen. Das Eiweis steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Zwei Essl. der Masse abnehmen und das Marzipan damit glattrühren. Amaretto, Marzipanmasse und Mandeln unter den Eischnee ziehen Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen, auf ein mit Backpappier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen. ca 20 Min. backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (120) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (122)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de